Hola companys,
Per fi i desprès de molt insistir
A veure si algú s’anima i el prova de fer... i el porta un dimarts.
Receta Tarta con “mousse de fresas”
Elaborar un bizcocho: 3 huevos
3 cucharas de agua caliente
150 g azúcar
rallado de limón
150 g harina
50 g Maicena (o200 g harina)
Relleno:
7 hojas de Gelatina poner en remojo con agua fría
300 g fresas trituradas
180 g azúcar calentar lentamente y añadir la gelatina escurrida y hoja por hoja para que se deshaga (no dejar hervir) y removiendo
250 g yogurt natural
200 g Quark escurrido mezclar bien y
200 g fresas en pequeños trocitos
añadir luego la masa triturada y enfriada
Poner en el frigorífico. Si la masa empieza a coagular, mezclarla suavemente con
300g de nata montada.
Cortar el bizcocho por la mitad, rellenar con la masa (con la ayuda del molde), tapar con bizcocho y poner la tarta en el frigorífico (mínimo 3-6 horas).
Buen provecho
2 comentaris:
Gracias Helga,
me gusta mucho la iniciativa de compartir recetas, pero más que nos las traigas hechas para endulzar los ensayos.
Supongo que este es un buen momento para agradecerte tu dedicación:-)
Gemma
Hola Gemma,
yo tambien pienso que es mejor traeros los pasteles (a veces me cuesta menos hacerlos que escribir la receta.
Muchas gracias a ti y Andreu y a todos, porque todos se dedican en esta coral para que las cosas salgan bien.
Yo estoy feliz en vuestra compania, y por esto os doy las gracias
Helga
Publica un comentari a l'entrada