Hola companys,
Per fi i desprès de molt insistir
A veure si algú s’anima i el prova de fer... i el porta un dimarts.
Receta Tarta con “mousse de fresas”
Elaborar un bizcocho: 3 huevos
3 cucharas de agua caliente
150 g azúcar
rallado de limón
150 g harina
50 g Maicena (o200 g harina)
Relleno:
7 hojas de Gelatina poner en remojo con agua fría
300 g fresas trituradas
180 g azúcar calentar lentamente y añadir la gelatina escurrida y hoja por hoja para que se deshaga (no dejar hervir) y removiendo
250 g yogurt natural
200 g Quark escurrido mezclar bien y
200 g fresas en pequeños trocitos
añadir luego la masa triturada y enfriada
Poner en el frigorífico. Si la masa empieza a coagular, mezclarla suavemente con
300g de nata montada.
Cortar el bizcocho por la mitad, rellenar con la masa (con la ayuda del molde), tapar con bizcocho y poner la tarta en el frigorífico (mínimo 3-6 horas).
Buen provecho